Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:28 

Cora Hale
Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Ура!
WTF Avengers 2017 официально деанонились!
Я, конечно, всё, кроме приятных мелочей, уже утащила, но профиль с ачивками гордо уношу.
Это была моя первая ЗФБ, да, я развлекалась как могла
В команду я попала как-то странно, и до сих пор не знаю, кто и зачем меня позвал:-D Учитывая то, что зима и без ЗФБ была горяча (я в мыле готовилась к госам), я очень сомневалась, идти ли играть, но согласилась.
Собственно, потом началась игра «додай сам себе», ибо писала я про каких-то инвалидов из мусорных баков персонажей, которые не особо популярны в фандоме. И как-то незаметно притащила 120к слов. С хвостиком. Командный чат (в перерывах между криками «КОРА УХОДИ») шутковал по поводу того, сплю ли я и как мне удаётся так много строчить. Нет, дело не в том, что я графоман проклятый (хотя и это тоже) — просто я привыкла работать с текстами, делаю это не первый десяток лет год, я люблю буковки и для меня это и профессия, и хобби. И, соответственно, я сделала несколько дублей «ухода в гамак» в течение битвы, но всё равно писала до упора:lol:
Из смешного — визитка была выложена ровно в тот момент, когда я, слегка опаздывая, зашла в аудиторию сдавать тот самый жуткий госэкзамен. Так как я опоздала, мне не хватило стола, и ответ на свой билет я писала на единственной оказавшейся с собой твёрдой поверхности — комиксе «Капитан Америка: Зимний Солдат», в связи с чем заработала интересную ачивку:lol::lol::lol:
Для начала хочу поблагодарить всех читателей — и тех, кто комментировал выкладки из-под аватарки, и тех, кто обсуждал мои тексты анонимно. Спасибо за тёплые слова, за конструктив и за незабываемые впечатления от вежливого познавательного треда ЗФБ и комментариев:lol:
И, конечно же, большое-пребольшое спасибо многим людям из команды:heart: Поблагодарить всех-всех поимённо — это почти как собрать деанон заново, но некоторых просто не могу не))
Brooklyn — человек, воплощающий мои мечты:heart:
Iry — котик, который проделывал адскую работу всю битву:red: Извини, что постоянно подкидывала тебе задачек и задавала много вопросов:heart:
JoeEva — ещё трудяга и человек-огонь:kiss:
Santina — отчасти виновна в том, как я провела эту зиму на днище, а ещё старательно намахивала на меня тлен всякий и иногда упорос:lol:
wozhyk — на самом деле, пост о нашем сотрудничестве должен быть очень и очень объёмным и вдохновенным, потому что почти всю зиму мы в паре работали «коллегией Чайковских» и писали фики про разных лебедей, подбадривая друг друга, подкидывая идеи, поддерживая:kiss: О чём-то я уже писала в постах со своими текстами; что-то нужно ещё рассказать связно. Но многие тексты были написаны либо завершены именно благодаря моему дорогому другу, с которым мы действительно бились плечом к плечу:heart:
Львенок — чудо-человек, с которым приятно иметь дело:dance2:
Тера Нгеллет — радость моя, очень здорово, что мы познакомились:heart: Этот человек тоже очень-очень мне помогал в трудные минуты, которых было немало)
Эдема — и ещё один замечательный читатель и помпономахатель, периодически вдохновлявший идти дальше:kiss:
Эльф, который остался ребенкомбрат по разуму такой же наркоман героический верстальщик, с которым мы явно разлучены в младенчестве во избежание апокалипсиса круглосуточно упарывались в чате:crzdrink:
Stiles — любимый пожизненный спонсор моего упороса, брат по оружию, который не пошёл на ЗФБ, но ЗФБ в моём лице пришла к нему и он нежно бетил меня битой работал с моими текстами всю зиму, практически каждый день:heart::heart::heart:
Отдельная благодарность комчату, а ещё всем котикам, с которыми мы развиртуализировались и встречались:gh: Вы очень клёвые, интересные и позитивные!
О том, что пошла на ЗФБ, не жалею. Скорее даже хочу ещё, потому что битва стимулирует не тупить, а реализовывать идеи:write2:
Ещё раз огромное всем спасибо, а я забираю паспорт и иду вроде бы в гамак, но в обнимку с ноутбуком :eyebrow:




Cora Hale
  • Автор
  • Поэт
  • Бета


Участвовал



Ачивки






И ещё ачивок вдогонку:lol::lol::lol:
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение

@темы: я так и не понял, как это получилось, приложи чугун, заклинтило, friends, Marvel, Avengers

URL
Комментарии
2017-04-03 в 20:38 

Santina
да кто ты будешь без корсета (с)
:heart::heart::heart:
зфб закончилась, а мои помпоны нет!:-D

2017-04-03 в 20:39 

Cora Hale
Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Santina, и пускай они не заканчиваются:heart::heart::heart:

URL
2017-04-03 в 20:58 

JoeEva
Империя Зла (тм)
я смотрю на твой внушительный список работ и АААААААААААААААААААА :lol:
Спасибо большое за игру и за позитив и за вот это вот все, я очень рада знакомству :heart: и ты тот единственный человек чей гет я буду читать в любом виде и количестве, потому-что пишешь ты действительно великолепно :heart::heart::heart::squeeze:

2017-04-03 в 23:15 

Cora Hale
Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
JoeEva, :dances:
Список веселит меня саму:-D
Тебе огромнейшее спасибо, ты очень много сделала:heart: Я тоже очень-очень рада знакомству с тобой!
И очень приятно, что тебе заходит мой гет :3

URL
2017-04-03 в 23:40 

Stiles
*любофф* :heart::heart::kiss:

2017-04-04 в 02:31 

Тера Нгеллет
С таким количеством качественной взрывчатки план не нужен.
*растерял слова по дороге, впрочем, как и всегда*
Кора, спасибо за то, что ты есть :heart:

2017-04-04 в 02:34 

Cora Hale
Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Stiles, Тера Нгеллет, :heart::heart::heart:
Вы ж мои котики))

URL
2017-04-04 в 03:32 

Brooklyn
A.J. Soler
Не устану повторять, какое ты чудо:)
:squeeze:

2017-04-04 в 03:36 

Cora Hale
Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Brooklyn, :dances:
Аналогично, абсолютно аналогично:heart:

URL
   

My little loft

главная