02:16 

Cora Hale
Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Хозяин подарил Добби паспорт Официальный деанон WTF Avengers 2017 ещё будет, и вместе с ним я выложу пост о команде и полный список того, что натворила за эту зиму. Моё авторство некоторых вещей легко угадывается по крэку про Наташу и Скотта, некоторые могут догадываться, что я принесла пачку писанины об определённых персонажах, но поверьте — это не всё.
Это была моя первая ЗФБ, мне было страшно, и в команду я шла с планами написать пять-шесть фанфиков. Я кричала, что мне нужны помпономахатели для рейтинга, что у меня нет времени и вообще я ничего не знаю, стесняюсь и не умею в эти ваши битвы. Первый фанфик я внесла в комсоо 1 ноября.
СМЕШНО ПОЛУЧИЛОСЬ.
Скажу одну скромную цифру — в ближайшее время на фикбуке появится 26 новых работ, и тут тоже, поэтому не пугайтесь и не отписывайтесь:lol: Я поспамлю и перестану.
Полные тексты в дайри не понесу, они будут на фикбуке.

Начну с того фанфика, который был единственным высокорейтинговым в первоначальном плане. В итоге я на него едва не плюнула, думала, что не успею, но перед выкладкой рейтинга у меня почти трое суток не было интернета.
Что нужно делать, когда нет интернета?
Два дня без отрыва писать какое-то бдсмное порево по паре, которую ты вообще не шипперишь, и все об этом знают:lol:
Но меня так просили рассказать про Будапешт вот это вот, что было сложно отказать:eyebrow:

Первая ласточка моего деанона WTF Avengers 2017, лети и знай — мне чуточку стыдно за тебя:lol: как и за всю энцу, в которую я не умею и стесняюсь, да-да-да

Название: Чёрный лебедь
Автор: Cora Hale
Бета: Stiles, Тера Нгеллет
Размер: миди, 10319 слов
Канон: MCU
Пейринг/Персонажи: Клинт Бартон/Наташа Романова, Фил Коулсон, ОМП
Категория: гет
Жанр: драма, ангст, кейс, экшн
Рейтинг: NC-21
Предупреждения: AU, OOC, BDSM, фетиш, насилие, даб-кон, игры с асфиксией, многочисленные смерти массовки, пара слов ненормативной лексики, видеосъёмка, возможно, автор забыл указать ещё какую-то адскую жесть
Краткое содержание: Будапешт придётся помнить.
Примечание: ещё одна версия того, что случилось в Будапеште. Клинт не женат, Фил затейник, Наташа танцует, автор не в себе. Присутствуют отсылки не только к 50 ОС, но и к некоторым хорошим произведениям и людям.
Читать на фикбуке: ficbook.net/readfic/5345289
Читать на АО3: archiveofourown.org/works/9712367


@темы: я всё ещё не шипперю клинташу, мухи творчества, заклинтило, Marvel, Avengers

URL
Комментарии
2017-03-26 в 23:22 

Хетта
Гниль фандома / Квантово неопределённый автор
Для человека, который не умеет и стесняется в энцу, вы её как-то чересчур горячо и чувственно пишете)
Коммент посвящён моей вчерашней бессонной ночи)
Дженового сюжета ровно столько, чтобы не мешал, и он таки не мешает, очень здорово и изящно заплетается) Но энца как-то немножко затмевает вообще всё-о-о... :shame:

2017-03-26 в 23:32 

Cora Hale
Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Хетта, ох:heart:
До ЗФБ в моей практике было аж две энцы — в «Последнем Мстителе», где сюжет без неё никак не крутился, и довоенный старбакс, написанный на заказ для человека, для которого я выполню всё, что его душенька захочет:-D
А на ЗФБ Остапа понесло что-то:lol: Главное, смотрю на текущие планы — а там снова нет энцы)) Что произошло во время битвы, так понять и не могу:lol:

URL
2017-03-27 в 12:31 

Gercog
редкостная легкость жития
отличный текст, и не только из-за нцы.
Характеры, сюжет, струкиура и язык - все отличное))
спасибо за него! :heart:

   

My little loft

главная