Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:09 

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Я из тех сволочей, которые в эту битву не писали фидбэк, каюсь. Просто не успевала, увы(
Но к одной из команд я ходила на каждую выкладку, и очень всем рекомендую: у ребят очень крутые и разнообразные работы:heart: Да, я признаюсь в любви команде fandom Hux&Ren 2017, и особенно — чудесному человеку, которого я имела честь бетить на этой битве в качестве анонимного доброжелателя. Спасибо, что втянул меня в это и не только в это, браво, Стайлз!:bigkiss:
И ещё я утаскиваю сюда в качестве реков список фиков Браво с ФБ-2017 (но читать у команды стоит всё :3) и уношу одну ачивочку, которую, я считаю, я заслужила:-D

fandom Hux&Ren2017


18.10.2017 в 13:25
Пишет браво, Стайлз!:

деанон-фикло

драбблы: Толкование снов (цикл из 3 драбблов, митайло, кайлакс, анидала, NC-17), Сувенир (джен про хаксасинов и брендола, R), Долг (рейло, смерть персонажа, R), Путь к свободе (ОМП-штурмовики, G), Восставший (джен про Кайло, G), Ожидания (джен про отцовскосынские отношения Хаксов, G), Идеалы (джен про Хакса!шпиона Сопротивления и Лею), Северное море (кайлакс, модерн!ау, суровый британский флафф).

мини: Supremacy (Брендол/Фазма, дабкон, пропущенная сцена из "Фазмы" Делайлы Доусон, NC-17), Отец года (кайлакс, крэк с Кайло-овуляшкой и яжматерью, PG-13), Методы управления (кайлакс, PWP и кинки, NC-17).

миди: Don't trust a cold blooded man (кайлакс, АУ с Хаксом!внуком Палпатина и джедаем Беном Соло, читать осторожно, NC-17) - и к нему я пишу макси-сиквел на ББ :gigi:

макси: Новая цель — выжить (кайлакс, баунтихантеры!АУ, NC-17)

URL записи

@темы: friends, я так и не понял, как это получилось

18:15 

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Это рубрика «Всё новое — хорошо забытое старое», и сегодня мы поговорим о маленьких райтерских радостях.
Вчера мне неожиданно сделали очень приятный сюрприз:heart:
Это коллаж к моему «Последнему Мстителю» от читателя JeiteMira, и я очень ему рада. Потому что текст был для меня сложным и важным, потому что он остаётся для меня знаковым, потому что там я сказала, кажется, даже больше, чем собиралась. И когда текст находит своих читателей, это невыразимо приятно.

Из всех средств связи у Клинта один служебный мобильный, который он проверяет раз в сутки. Его номера не знает никто из прошлой жизни. Никто, кроме командира, не отыщет его в барханах, и Бартон рад этому.
Ведь никакой прошлой жизни нет. Никого больше нет.
И Соколиного Глаза тоже нет.
Есть только призрак маленькой сирийской деревушки на стратегическом рубеже, бесплотный хамелеон, хладнокровный, неуловимый и оставляющий за собой путаный кровавый след.
Его никто не называет по имени, но оно выбито на металлическом жетоне — Клинтон Фрэнсис Бартон.
То ли чтобы призрак не забыл своего человеческого имени, то ли чтобы смерть, придя за Клинтоном Фрэнсисом Бартоном, не перепутала и больше не забрала кого-то другого.



@темы: я всё ещё не шипперю клинташу, мухи творчества, заклинтило, Marvel, Avengers

08:17 

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
И последняя работа для fandom Dom 2017 — тот самый неожиданный гет.
История написания этого миди была гораздо веселее самого миди, это я вам точно говорю: в ней приняли участие коньяк, песни «Мельницы», дедлайн и подбадривающие товарищи. Идея вспыхнула мгновенно, на основе самых-самых первых впечатлений от книги, вдруг всплывших в памяти, и я поняла, что надо. Не могу сказать, что это хэдканон-хэдканон, но что-то подобное я в истории старших неизменно подозреваю.
И огромное спасибо Санди за то, что помогла довести текст до ума:heart:

Название: Ночь, когда можно танцевать
Автор: Cora Hale
Бета: Санди Зырянова
Размер: миди, 5319 слов
Пейринг/Персонажи: Череп/Ведьма, односторонний Мавр/Ведьма, Кузнечик, упоминаются другие
Категория: гет
Жанр: драма, PWP, романтика, десфик
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Лес был только для них двоих. Для Черепа и Ведьмы, которую он выбрал себе.
Примечание/Предупреждения: AU, где Ведьма — Прыгун, а Череп — Ходок, изрядно приправлено больной фантазией автора. Возможны и другие психические отклонения от канона. Все персонажи, вовлечённые в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними.
Читать: на фикбуке



З.Ы. Ну а теперь осталось дождаться деанона Адской кухни
:smirk:

@музыка: Мельница - Ветер

@темы: я так и не понял, как это получилось, мухи творчества, крыша едет, Дом стоит

06:31 

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Просто драббл, который мне очень-очень захотелось написать. Первая проза по «Дому, в котором...»
«Не знаю, как это получилось, но я принёс драббл, а рифму к нему забыл» (с) мой собственный шок
Нерифмованное традиционно целиком в дневник не приношу.

Название: Мяч
Автор: Cora Hale
Бета: Банни
Размер: драббл, 632 слова
Пейринг/Персонажи: Эрик, Спортсмен, Лось
Категория: джен
Жанр: флафф
Рейтинг: G
Краткое содержание: Фломастеров в его жизни будет много, а до следующего праздника ждать ещё долгий-долгий год.
Примечание/Предупреждения: AU, где Эрик попадает в Дом ещё при Лосе
Читать: на фикбуке


@темы: мухи творчества, крыша едет, Дом стоит

05:41 

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Мои планы на лето в команде fandom Dom 2017 были сформулированы так: «Какой-нибудь гет и немного мёртвых "лебедей"».
Так вот, я была предельно честна, хотя неожиданно для себя гет принесла вообще не тот, который собиралась. О нём позже, а сейчас — последнее, третье летнее стихотворение по «Дому...».

«Ночной менестрель» на фикбуке

«Разве тут уснёшь...»
Среди ночи Сфинкс бродит хмуро по лестницам вверх и вниз, обходя весь Дом, он несёт дозор — снова ищет свой заплутавший сон. Здесь уже которую ночь подряд не смолкает призрачный музыкант, и тоскливая песня гитарных струн — будто шелест Леса и ветра шум.
В самый тёмный час возвратясь в постель, Сфинкс ругается:

«Тоже мне менестрель».

И никто не скажет, что только он слышит струн полуночный перезвон.

***

Волк опять навещает его во сне, и горит на солнце его доспех. Настоящий рыцарь, силён и смел — но в душе по-прежнему менестрель. Он поёт о том, как дракон унёс его в край загадочный, на утёс, где красавица с косами до земли ждёт обещанной ей неземной любви, где волшебный лес шелестит листвой.
Волк поёт о том, что теперь — живой, а Кузнечик слушает и молчит.

***

Колыбельная Сфинксу звучит в ночи.


@темы: мухи творчества, крыша едет, Дом стоит

05:34 

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Честно говоря, маааленький кусочек этого стихотворения был записан в телефонные заметки ещё зимой. Тогда что-то не срослось, но летом я его дописала и всё-таки принесла в fandom Dom 2017.
И да, у меня действительно с первого прочтения есть очень странный и простой хэдканон: именно Рыжая погладила по голове спящего Курильщика в последнее утро, потому он и рисует своих бесконечных медведей.

«Последняя сказка Рыжей» на фикбуке

Последняя сказка Рыжей

Все сказки рассказаны, мой прагматичный друг, допеты все песни, допита хмельная муть — и я ухожу сквозь разорванный вечный круг, и я отправляюсь в далёкий дремотный путь.

Ты спишь и не слышишь зова зверей лесных, не хочешь пойти за мною в волшебный мир, не хочешь понять, что шепчут на ухо сны, признаться, что Дом отмечает тебя своим. Прощаний не вытерплю долгих: уже рассвет, и рыжее солнце над Лесом почти взошло.

Тебя, невесомее дыма от сигарет, коснусь на прощание ласково, как крылом.

Часы на руке твоей пусть не замедлят бег, когда моё сердце застынет во сне холодном.

Но страшная сказка,
которую ты отверг,
проступит моим приветом в твоих полотнах.


@темы: мухи творчества, крыша едет, Дом стоит

05:28 

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Начну деанон по-честному — с работы, которая была написана самой первой в этом сезоне. Не только для fandom Dom 2017, а вообще.
Комментировать больше не буду никак.

«Свободный» на фикбуке

Свободный

И снится ему, что где-то над озером Чад изящный жираф выгибает пятнистую спину, и отзвуком в памяти странные строчки звучат.
Они боль снимают получше уколов морфина.

По тоненьким трубкам вливают не жизнь, а покой, что полнится красками ярких невиданных странствий. Во сне он едва шевельнёт исхудавшей рукой, и вздрогнут на простынях тонкие бледные пальцы: вот это бы небо, цветы и красивых зверей сейчас рисовать, чтоб могли их увидеть ребята!
А то в прошлый раз все молчали толпой у дверей, унылей, чем белые стены проклятой палаты.

«Какие вы Крысы?!» — хотел им сказать Леопард.
Они все — свободные звери. Однажды из клеток все вырвутся следом за ним к водам озера Чад, подальше от капельниц, болей и горьких таблеток, оставят за спинами серый Расчёсочный край и станут опять неразлучной и взбалмошной стаей.

И кто-то, дурак, тихо всхлипывал: «Не умирай».
А Рыжий ответил: «Художники не умирают».

Ему можно верить, он знает всё наверняка; и губы под маской прозрачной в улыбке кривятся, и больше не ищет фломастер худая рука, и вдруг расслабляются нервно сведённые пальцы.

И где-то на берег зеркального озера Чад, где красный закат отражают чистейшие воды, ступает неслышно пятнистый большой леопард.
Распахнута белая клетка.

Свободным — свобода.


@темы: мухи творчества, крыша едет, Дом стоит

02:47 

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Вот и кончилась ФБ-2017, и у меня от неё остались самые замечательные впечатления, омрачить которые не способны даже вооооот такие мои круги под глазами:-D
Играла я в двух командах, и первая из них уже деанонилась. Настоятельно рекомендую посмотреть в аватарки вот этим людям и ознакомиться с плодами их трудов, если вы вдруг ещё не :3



*здесь опять должна быть история о том, как коварная Банни пригласила меня зимой чуть-чуть побетить*
Контента я принесла немного, но! Если зимой мне казалось, что в прозу и особенно в рейтинг по «Дому...» я никогда не смогу, то летом я сначала написала драббл по зову сердца, а потом вышло так, что я случайно накатала рейтинговое (!) миди коньяком. Что самое страшное, я собой довольна:lol:
Работы вот-вот донесу и сюда, и на фикбук, но пост даже не об этом.

Летом я снова убедилась, что Дом — это дом. Это всего вторая моя фандомная битва и первая летняя, и в составе команды я ходила всего второй раз, но... Котики-состайники, я вас всех очень и очень люблю и никуда от вас не денусь. Спасибо вам за игру:heart::heart::heart:

@темы: я так и не понял, как это получилось, мухи творчества, крыша едет, Дом стоит

21:36 

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Вспомнила, что не приносила сюда кое-что из ролевых марвеловских заметок, которые начала складировать на фикбуке вот тут. В принципе, это драбблы, вполне себе полноценные, пусть события и происходят в странноватых и мрачных условиях ролевых историй, поэтому всё-таки дотащу, с коллажиками вместе.

Точки над i (Наташа Романофф, Мэтт Мёрдок, Уилсон Фиск; экшн, Мэтт немного шэдоулэндовский, упоминается гидра!Кэп)

Мэтт Мёрдок всё-таки был уникален — тот редкий случай, когда после расставания отношения не только не стали вражескими, но даже улучшились. Она не кривила душой, говоря, что Мэтт — её худший бывший: человеку вроде неё не может нравиться то, что кто-то слишком хорошо её знает и читает не только интонации в голосе, но и стук сердца. И вместе с тем было как-то слишком надёжно и удобно работать с ним в паре. Если она ошибётся — он услышит. Если её потребуется прикрыть — он попробует. Отличный партнёр.
Странно было только идти с ним вместе убивать. Непривычно.




***

Пути назад больше нет (Наташа Романофф, Ванда Максимофф; драма, квазиродительские отношения, Камар-Тадж, спойлер, в целом странный бэкграунд)

Пути назад больше нет.
Бояться себя нельзя. Бояться своей силы — тоже. Но сейчас, видя, как алые огни отражаются в зелёных глазах Наташи, Ванда всё ещё убеждает себя: то, что она делает — во благо. То, что она сделает, осчастливит как минимум троих людей.



@темы: приложи чугун, мухи творчества, любовь слепа, я так и не понял, как это получилось, house of memories, carnival of rust, Marvel, Avengers

07:11 

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Сегодня ночью команда fandom Hells Kitchen 2017 принесла бонус, и я не могу удержаться.






@темы: Avengers, приложи чугун, я так и не понял, как это получилось, любовь слепа, заклинтило, Marvel

14:14 

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Когда воскрес встал — тогда и утро!
В сегодняшнем выпуске рубрики «Утренний MARVEL-кофе» мужчина будет не один. Но я не считаю это нарушением, потому что, во-первых, он есть, во-вторых, у Кейт Бишоп те ещё стальные яйца, а в-третьих, воскресенье надо проводить в хорошей компании!:heart:
Ну и да, состояние Кейт отражает моё состояние на 105% :lol:
Отдельно здорово, что флэшмоб проходит уже не только у нас с Milena Main :3 Подхватывайте, будем согреваться все вместе))

@темы: заклинтило, start wearing purple, Marvel, Avengers

12:04 

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Это снова «Утренний MARVEL-кофе», спонтанно организованный этой осенью вместе с Milena Main, и сегодня у нас тут немного магии от Стивена Стрэнджа;-)
Да, конечно, сейчас все скажут, что это чай, но в такой маленькой изящной чашечке должен быть только бодрящий горячий кофе :3


Кмбрбтч-бонус

@темы: Marvel, Avengers

10:38 

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
С вами снова «Утренний MARVEL-кофе», который мы варим с Milena Main уже несколько дней, и сегодня ответственный за отопление в этом дневнике — Фил Коулсон. Настолько серьёзный мужчина, что у него есть не только кофе, но и пончики.
Немного милоты:heart:

@темы: Avengers, Marvel

00:10 

Ни дня без...

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Ну, и я забрала флэшмоб про 14 дней)
Правила: отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа с которым вы у меня ассоциируетесь. Затем 14 дней постите в своем дневнике в записи под заголовком "ни дня без" фото/кадры/арты с этим персонажем.
Могу постить не каждый день, потому что у меня лапки не всегда имею возможность, но по 14 картинок обещаю:-D

Milena Main НЕОЖИДАННО и ВНЕЗАПНО загадала мне Кору Хейл:-D
ранее
День третий. Стидия, конечно, навсегда. Но Стайлз/Кора — и умилительный пейринг, и неплохой броманс.


От Master я действительно неожиданно получила Чудо-Женщину, Диану Принц :3 И мне по определённым причинам одновременно забавно и лестно её постить))
ранее
День третий. :small:


Santina велела постить Кейт Бишоп, одну из моих любимых девочек:heart: ОКЕЙ.
ранее
День третий. Обожаю этот фрейм, многое объясняет:lol:


Коварный Gercog заказал 14 дней Исайи Росса. Я очень постараюсь:lol:
ранее
День третий. Ну это просто ДОЛЖНО тут быть.


Львенок был оригинальнее всех (нет, на втором месте после Милены:-D) И здесь будет ещё родная любимая Наташа Романофф)
ранее
День третий. Я занесу сюда сегодня вот этот фрейм, потому что в пару к нему будет картинка ниже, за второй день. Это разные комиксы, если что: тут Мэтт и Наташа в альтернативном будущем пятого тома «Чёрной Вдовы».


И вся общественность аплодирует LittleWinter, которая реально смогла меня озадачить и превзошла Герцога)) Но это очень круто, потому что придётся думать, тщательно искать арты и вносить фанкаст, который у меня давно есть.
Задание от неё — Мапон Романова. Кто не знает, это дочка Сорвиголовы и Чёрной Вдовы из альтернативной истории. Её очень мало, но русские не сдаются!:-D
ранее
День второй. Семейное фото. Из финала «Daredevil: End of days». Мир в огне как есть.


От Волчухин я получила нежно любимую Нану Осаки из манги/аниме «Нана»:heart: Вот уж действительно персонаж, с которым у меня очень много общего...
ранее
День второй. Обложка из манги — для тех, кто не читал, образ не узнаваем, но.

запись создана: 03.10.2017 в 12:27

@темы: флэшмобное, у вас волчанка, Teenwolf, Marvel, Avengers

10:42 

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Всем доброе утро!
И сегодня в рамках согревающего флэшмоба с марвеломужчинами и кофейком, проходящего у нас с Milena Main, в моём дневнике гений, миллиардер, плейбой и филантроп. Без костюма, но с кружечкой:eyebrow:
Желающие, а присоединяйтесь? Давайте греться вместе!:heart:


а это бонус!

@темы: Avengers, Marvel

13:52 

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
В продолжение согревающего импровизированного флэшмоба с кофе и марвеловскими мужчинами, который мы случайно начали с Milena Main, здесь сегодня будет Тор.
Потому что настолько холодно, что настало время Рагнарёка постить скандинавских богов:lol:

@темы: Avengers, Marvel

11:28 

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
В рамках импровизированного флэшмоба по борьбе с осенней холодрыгой посредством горячего кофе и горячих мужчин у меня сегодня Клинт Бартон! Традиционно не знаю артера
Мы говорим «кофе» — подразумеваем «Клинт»! Мы говорим «Клинт» — подразумеваем «кофе»!:-D
Всё-таки душевный способ греться мы придумали с Milena Main :3

@темы: заклинтило, Marvel, Avengers

10:17 

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Доброе всем утро!:heart:
В такую холодину просто необходимы горячий кофе и горячий мужчина, поэтому вот :3 Артера не знаю(

@темы: Marvel, любовь слепа

11:37 

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Вынырнув из ФБ-забот, случайно написала стихотворение для своего ролевого Тора по следам игровых событий.:heart:
*тут надо помахать транспарантом «ЭТО ДЖЕН», но кто же мне поверит*
Вообще, с недавних пор я решила околоигровые заметки складывать в сборник на фикбуке, потому что они вроде порой не хуже самостоятельных коротких фиков, но ужасно любят теряться.
Вот этот сборничек.

Норвегия

Эту осень они встречают вдвоём в Норвегии, среди сказочных фьордов и горделивых гор. Всё минувшее лето — трагическая элегия, но Наташе не грустно, когда рядом с нею Тор.
С ним не страшно делиться болью воспоминаний и за руку идти по острому краю скал.

Их обоих вдали от всех, на земле саами, наконец оставляет тягостная тоска.

Здесь она — не Вдова, что высечена из мрамора; он — совсем не асгардский принц и могучий бог. Просто двое туристов с хипстерской фотокамерой, что в кафе поздно вечером тянут горячий грог, а с утра выбираются в горы или в музеи — так положено людям на отдыхе, говорят. На обычных туристов местные не глазеют, а от парочек вовсе отводят смущённый взгляд.

Им спокойно дышать над синей зеркальной гладью. Мир, что полон опасностей, нынче от них далёк: и Наташа не чует чьей-то погони сзади, и у Тора во снах не случается Рагнарёк.
Они больше не ищут любви, оттого обоим этой осенью стало пусто и хорошо.

Где норвежский лес чуть шелестит листвою, там легко отпустить всё то, что давно ушло.

Им пора возвращаться домой, никуда не деться. На прощание фонари золотят мосты.
И Наташа опять напевает: «Дом там, где сердце».
Тор её поправляет:
— Дом — это там, где ты.



@музыка: Of Monsters And Men - Slow and Steady

@темы: я так и не понял, как это получилось, мухи творчества, friends, Marvel, Avengers

00:45 

Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Быстропост о происходящем.
Последние дни — совершенно клёвые и очень насыщенные. То, что надо, когда два месяца таращил глаза в монитор и заливался кофейком, пока он не начинал булькать в ушах.
Наверное, надо будет об этом написать, хотя я не знаю, как можно в буковках передать все эмоции этой недели.
А ещё мы тут с браво, Стайлз! окайлаксились. Он сделал восхитительный символизирующий дизайн и аватарочки для меня:heart::heart::heart: Потому что я Хакс с вооооот такими синячищами под глазами, потому что этим летом мы — отличный тандем кофеиновых психов.
Спасибо :3
Отвечу на умылы и обновлю посты про фб попозже, простите, я нынче трмз

@темы: приложи чугун, friends

My little loft

главная